Косьминский гостинец
Торговая марка, представляющая богатое разнообразие продуктов монастырских производств: Иван-чай, варенье из сосновых и кедровых шишек, березовый сок, мёд, бездрожжевой хлеб, перга и др. Сочетание современных технологий и особого отношения к труду рождает действительно интересный продукт. Все продукты Косьминского гостинца - это переосмысление старинных рецептов, создание нового стандарта качества и гармоничное дополнение к здоровому рациону. Косьминское производство расположено в экологически чистом районе Среднего Урала (Верхотурский район) и включает в себя линию сушки, ферментирования и упаковки иван-чая и напитков на его основе, пасеку, участок по изготовлению варенья и другие производства. В сборе и подготовке сырья участвуют братья мужского монастыря Свято-Косьминская Пустынь.
Продиктованы принципами честности и открытости, здоровья, а также сохранения окружающей среды:
- здоровый образ жизни;
- бережное обращение с природой;
- высокие стандарты качества;
- предоставление рабочих мест;
- забота о сотрудниках компании;
- долгосрочное сотрудничество с клиентами и партнёрами.
Идейные вдохновители и сотрудники нашей компании ведут здоровый образ жизни и убеждены, что только стабильно высокое качество производимых продуктов и принципиальное отсутствие каких-либо химических и искусственных добавок в них — залог здоровья наших потребителей и успеха компании.
Качество и безопасность лежат в основе деятельности компании «Косьминский Гостинец». Чтобы укрепить доверие наших клиентов, мы тщательно контролируем весь путь сырья для производства нашей продукции. Производственные мощности компании оснащены современным технологическим, производственным и упаковочным оборудованием. Мы владеем производственно-складским комплексом, оснащенным холодильными установками для безопасного хранения продукции.
Деятельность компании «Косьминский Гостинец» соответствует требованиям HACCP. Система управления качеством и безопасностью в соответствии с требованиями стандарта FSSC 22000:2010 (ISO 22000:2005, ISO/TS 22002–1) позволяет гарантировать стабильно высокое качество продукции и совершенствовать все процессы — от получения сырья до выпуска готового продукта.