VASCO
С чего начинается пищевое производство? Многие ответят, что с установки оборудования или найма рабочих в цех. Это так, если вы производите понятный и привычный продукт по готовой рецептуре. Когда мы начинали, у нас ничего этого не было.
В декабре 2015 года мы выпустили первый батончик и натуральную арахисовую пасту. Сегодня, мы представлены во всех крупных городах России, а объем производства вырос в сотни раз.
Часто под красочной этикеткой с надписью «Protein Bar» скрывается обычная шоколадка, в составе которой много сахара, патоки, сои и глюкозного сиропа. Поэтому мы производим действительно протеиновый батончик, который содержит много белка, мало жиров и углеводов.
В июне 2016 года мы создали R&D подразделение в компании. Этот отдел занимается исследованиями в области пищевых технологий, улучшают вкус батончика и экспериментируют с новыми продуктами и ингредиентами.
Благодаря инновационному подходу к работе, мы не останавливаем процесс улучшения вкуса и качества продукта. Мы небольшая компания, по сравнению с гигантами индустрии. Но это не помеха для нас, чтобы в будущем стать лидером в производстве батончиков и арахисовой пасты.